Baikal – всемирно известный бренд российского оружия: охотничьи ружья, карабины и пневматика
8-800-200-1807

«Калашников» представил специальную серию ружей к 8 марта

Группа компаний «Калашников» выпустила специальную серию ружей МР-155 в калибре 20/76 в яркой камуфляжной расцветке специально для представительниц прекрасного пола. От обычного МР-155 в калибре 12/76 данное исполнение отличается уменьшенными габаритами и массой, меньшей «силой» отдачи при выстреле и эффектным внешним видом.

В конструкцию ружья интегрирован механизм отсечки, позволяющий отключать подачу из магазина и быстро произвести выстрел патроном отличным от снаряженных в магазине. Для установки кронштейнов под прицелы используется крепление типа «ласточкин хвост». Ружье также подходит для стрелков-левшей.

Рекомендованная розничная цена модели— 39 490 рублей. Приобрести ружье можно на официальном сайте ГК «Калашников»

Узнавайте первым!Подпишитесь и получайте информацию о наших новинках, мероприятиях и самых выгодных предложениях
на обработку моих персональных данных в соответствие c Политикой Конфиденциальности и Пользовательским соглашением